22:12 

Благословенного Самхейна!

Kirful
The Earth is our mother, we must take care of her (c)



Вот Колесо совершило ещё один круг. Поздравляю с приходом Самхейна!
Да пребудете вы в мире со своими предками. Пусть все те, кто дорог вам, и кто отдыхает сейчас в Стране Лета, передадут свои послания через шелест листвы, хруст снега под ногами и хлопанье чёрных крыльев. И если вы хотите встречи с ними, пусть она состоится этой волшебной ночью. Свеча на подоконнике укажет душам путь, а яблоки и тыквы станут им пищей в долгом путешествии.
Думаю, почти у всех есть те, кого можно вспомнить сегодня. И я молюсь, чтобы эти воспоминания были светлыми. Самхейн - не время для слёз, ведь нет ничего страшного в том, чтобы немного отдохнуть. Мы все ещё увидимся. И, хотя бы ненадолго, именно сегодня.

Желаю вам Силы. И, конечно, мудрости. Желаю уйти только тогда, когда вы сами того захотите - и пусть никакое Время и никакие враги не помешают вам.

Все мы идём по Лабиринту. И где-то там, в его сердце, нас ждёт нечто очень-очень важное. Может быть, одинокая алая Роза. То, что можно назвать Предназначением. И я желаю вам, чтобы в эту ночь вы увидели самый короткий путь к сердцу Лабиринта. И пусть предки помогут вам в этом, а их огни не погаснут с наступлением утра. Тогда вы точно не потеряетесь.

Благословенного Самхейна и счастливого пути!



URL
Комментарии
2012-10-31 в 22:20 

Ди Янрэй
Поживём - узнаем, доживём - увидим, выживем - учтём. Всё, что не убивает нас, делает большую ошибку.
:buddy:

2012-10-31 в 22:27 

Unihiko
Да есть же у нас в квартире гепард!!! (с)
:gh:

2012-11-01 в 03:35 

~Veresk~
Я взываю к далёкой мордорской звезде, Я хочу уйти и раствориться во тьме (с)
:friend:

     

Cвященная роща

главная