16:52 

Конец стажировки

Kirful
The Earth is our mother, we must take care of her (c)
Ну вот и всё. Вчера был последний день стажировки, а сегодня - экзамен. Простейший, если честно: два вопроса по технике продаж и два по мерчендайзингу (дурацкие бессмысленные слова...). И ещё сценка, в которой мы должны были продать преподавателю товар. Как по мне, таких упоротых покупателей не существует - они должны хотя бы примерно представлять, что собираются дарить шефу! >< А то на любой мой вопрос слышалось мычание "Не-е зна-а-аю..."
Впрочем, потом нам объяснили: тут и правда показывали самый отвратительный вариант, проверяя нашу стрессоустойчивость. Справились - на работе всё будет отлично.
Как и было обещано, нас никто не валил. И вообще мягко судили. Даже слишком. Девушку, не сумевшую ответить ни на один вопрос, а также запоровшую сценку, не отправили на переэкзаменовку. На самом деле, оно и понятно. Нет никакой переэкзаменовки - только увольнение.

Завтра уже ехать на новую точку. Через неделю - ещё на одну, и работать буду поочерёдно в двух магазинах. Это значит, что придётся строить отношения с двумя коллективами, следить за двумя залами и всегда держать в голове информацию о двух точках. Но, как я надеюсь, и зарплата будет соответствующая.

URL
Комментарии
2012-10-09 в 18:20 

Hedelma
Я больше, чем рыба! Я больше, чем человек! (с)
Удачи! =)

2012-10-09 в 18:33 

Kirful
The Earth is our mother, we must take care of her (c)
Hedelma, спасибо)

URL
     

Cвященная роща

главная